新闻 天象 科普 器材 图库 交流 科幻 探索 星语 论坛 维基天文 下载
星友空间站 > 信息 > 天文新闻 > 美登月宇航员称NASA有意隐瞒发现外星人
现在时间: 2018年02月24日 00:49:03
美登月宇航员称NASA有意隐瞒发现外星人

(2009年04月24日 12:00:11)
来源:新浪科技

□作者:

[1]



  新浪科技讯 北京时间4月24日消息,据英国《每日电讯报》报道,1971年曾执行“阿波罗14”登月任务的前美国宇航员埃德加-米切尔称,人类在整个宇宙中并不孤独,美国宇航局(NASA)事实上早已经发现了外星人,但却将之作为最高机密没有对外公布。

  现年77岁的前宇航员埃德加-米切尔曾是全世界第6个登上月球的人。在第5届外星人爱好者年会上,埃德加-米切尔声称,他曾经试图调查著名的“罗斯威尔事件”的真相,但遭到美国军方反对和否决。据一些UFO研究爱好者声称,1947年一不明飞行物在美国新墨西哥州罗斯威尔地区紧急迫降并坠毁。这位78岁的美国前宇航员认为,“地球人其实并不孤单。我认为,我们地球人应该从此开始,并可能即将成为行星社会的一部分。我们应该做好离开地球,冲出太阳系外的准备,并努力寻找能够真正适合我们抵达的目标空间。”米切尔是在罗斯威尔地区长大成人,同时他也是UFO研究爱好者,因此他对“罗斯威尔事件”特别感兴趣。UFO研究爱好者坚持认为,罗斯威尔地区应该是1974年一不明飞行物紧急迫降并坠毁的地点。军方曾经要求当地居民对此事件保持沉默,不准他们讨论任何相关经历。

  米切尔表示,10年前他和美国国防部已经从当地居民那里搜集到一些相关证据。而当时美国参谋长联席会议一位不愿透露姓名的海军上将也曾经答应为米切尔提供更多的信息,但当他想进一步了解军方内部研究进展时,却遭到拒绝。不过,现在这位海军上将否认了他曾经的承诺以及他提供信息的经过。米切尔说,“我强烈敦促那些质疑者,要开始认识到究竟发生了什么以及可能会发生什么,因为确实有不明飞行物或外星人访问过我们地球。这一点无庸置疑。我们生活的这个宇宙是相当神秘、复杂的,还有更遥远的空间等待我们去探索和发现,而且结果将可能是令人相当兴奋的。”然而,美国宇航局发言人声称,“美国宇航局从来没有跟踪过UFO,也从来没有试图掩盖过造访地球的外星生命的真相。”

  1971年,米切尔和指挥官阿兰-希帕德随“阿波罗14号”宇宙飞船成功登陆月球,并创造了人类在月球表面行走9小时17分的最长时间。米切尔此前在接受美国“克朗”电台节目主持人尼克-玛格里森采访时透露,当他从月球返回太空舱时,有一种被某种东西注视的奇怪感觉。米切尔称,由于太空遭遇外星人这件事对他产生了巨大的冲击,自从回到地球后,他就开始研究神秘的超自然现象。据他调查,1969年美国“阿波罗11号”宇航员阿姆斯特朗和奥尔德林踏足月球时,曾看到了3个直径15米到30米的不明飞行物(UFO)!当时宇航员阿姆斯特朗向美国宇航局的指挥中心报告说:“阁下,那儿有许多大东西!老天,它们真的非常大!它们正坐在月球的一个大陨坑的另一头,看着我们到来!”

  没有人知道阿姆斯特朗当时口中所说的“它们”是什么,因为美国宇航局已经迅速切换到了安全通讯频道,防止阿姆斯特朗后来说的话被全世界听到。米切尔称,事实上从上世纪40年代起,外星人一直在试图与人类进行接触,而美国航天机构的许多内幕人士甚至曾亲眼看到过外星人。据米切尔称:“这些外星人体型非常小,但长有大大的眼睛和脑袋,相貌非常怪异。”由于担心在公众中引发恐慌,过去60年来,美国政府一直在竭力隐瞒外星人造访地球的事实。米切尔称:“作为一名曾登上月球的宇航员,我在军事和情报部门工作过,后者掌握着公众所不了解的事实--是的,我们人类经常被外星人拜访。”

  米切尔认为,从他掌握的资料看,外星人都是些智能高度发达的生物,而人类的科技看起来明显不如外星人。这些外星人对人类“没有敌意”,“否则人类早就可能被外星人驱赶出地球!它们似乎在考察地球。”米切尔还称,1947年7月发生的“罗斯威尔事件”确有其事。当时真的曾有外星人乘坐的飞船在美国新墨西哥州罗斯威尔空军基地附近坠毁,只不过美国官方一直矢口否认罢了。(刘妍)



转载文章请首先阅读有关转载说明


文章作者:
责任编辑:astronews

[1]
上一篇:科学家拍到白矮星爆炸形成太空花生(图)
下一篇:勇气号火星车患上临时健忘症(图)
相关信息:

文章评论:
  1. ( - )
标题: (可选)
内容:
验证: --输入图片中的字母/数字,点击图片刷新.
系统菜单

热点信息

站内搜索
关键字:
包含:
搜索于:

系统登录
昵 称:
密 码:
 [取回密码]

企业合作