新闻 天象 科普 器材 图库 交流 科幻 探索 星语 论坛 维基天文 下载
星友空间站 > 信息 > 天文新闻 > 美前军官解密神秘51区:基地没有外星人(图)
现在时间: 2017年12月12日 05:04:16
美前军官解密神秘51区:基地没有外星人(图)

(2009年04月15日 10:07:38)
来源:新浪科技

□作者:

[1]



科技时代_美前军官解密神秘51区:基地没有外星人(图)

51区位于内华达州375号州际公路(也被称之为“外星公路”)附近

  新浪科技讯 北京时间4月15日消息,据美国广播公司(ABC)报道,几十年来,美国神秘的第51区一直被神秘笼罩,只要一提到它,人们首先想到的便是UFO和外星人。随着中央情报局解密工作的进行,一名前军官为公众揭开51区的神秘面纱并披露在这一地区上演的被列为高度机密的计划。

  揭去封条 让神秘不再神秘

  神秘的51区距拉斯维加斯西北部大约一小时车程,是世界上最著名的军事基地之一,部分原因就在于美国政府几乎不承认它的存在。根据UFO理论,位于内华达州375号州际公路(也被称之为“外星公路”)附近的51区几十年来便是,五角大楼保存冰冻的外星人尸体以及被找到的外星人飞船的“老巢”。在科幻影片《独立日》中,威尔·史密斯(Will Smith)饰演的英雄正是在这里对外星入侵者展开最后一击。

  时至今日,中央情报局已开始揭去上面的封条,披露在51区上演的被列为高度机密的计划,前军方官员和工程师也开始揭开这个谜一般的空军基地的神秘面纱,所有这些解密工作为UFO研究家提供了新的信息,使其重新考虑神秘的51区在他们心目中的地位。

  前51区特别项目工程师、现年72岁的桑顿·巴恩斯(Thornton "T.D." Barnes)表示:“根本没有人知道我们的存在。我们通常周一早上出门,周五晚上回来,就连妻子也不知道我们去了什么地方。”巴恩斯是雷达和苏联米格战斗机方面的专家,据他透露,他是受中情局委派成为一支专家小组成员的,这个专家组负责所有类型的军事项目。

  神秘闪光引发UFO猜想

  作为美国宇航局的电子工程师,巴恩斯参加了美国第一架火箭飞机X-15、“阿波罗”太空舱以及登月试验机的研制工作。在51区,他参与研制了洛克希德·马丁公司的绝密间谍飞机A-12 OXCART。巴恩斯说,他的同事在51区以外的地区对A-12进行了2850次试飞。其飞行高度为9万英尺(约合27432米),时速高达2200英里(约合每小时3540公里),速度之快可谓无人能及。

  但他表示,人们还是可以看到闪光,也正是这种神秘闪光制造了51区乃外星人庇护所的传闻。巴恩斯认为,从某种程度上讲,UFO传说实际上起到了掩护作用,正是它们将51区真正进行的机密任务置于层层包裹之中。“我们将它们(UFO传闻)视为一个意外收获,传闻让我们更容易掩饰我们的工作。”

  没有ET、外星飞船及地下通道

  巴恩斯强调,如果有什么的话,“我们就是UFO”。事实上,与此前工作过的地方相比,“51区是我工作过的最令人厌烦的地方”。他说,这里没有外星人,没有来自遥远行星的飞船,也没有地下通道。据他回忆,唯一的地下区域位于附近的Jackass Flats核试验场。

  现在,OXCART计划已经被解密,巴恩斯及其同事现就职于大学和政府机构,与同行分享他们的经验和学识。据悉,他参加的计划是中情局更为出色的计划之一。在对机密信息进行解密过程中,他们才最终意识到究竟有多少自己不知道并且不能与当下致力于类似计划的工程师分享的信息。巴恩斯说:“他们发现很多我们秘密进行的事情,他们正在犯同样的错误。”

  可能连内部人士也不知情

  现年77岁的哈里·马丁(Harry A. Martin)曾在4年内负责监督间谍飞机的燃料补给工作,他表示在51区度过的时光是其职业生涯中的亮点之一。“我为我们取得的成就感到骄傲和自豪,那是我合作过的最优秀的一群家伙。”对于外星人和UFO的传闻,马丁说:“人们的想象力很丰富,对此只能我们一笑置之。”

  然而,一些飞碟专家指出,这些曾经的内部人士透露的“内幕”并不能排除,51区是一些与UFO有关的活动的老巢这种可能性。核子物理学家、讲师和UFO研究者斯坦顿·弗里德曼(Stanton T. Friedman)说:“这些最终浮出水面的家伙所讲的可能就是事实,但当年在51区发生的一些事情,可能连他们也不知情。”弗里德曼称,被列为高度机密的工作也被进行严格划分。对于他们从事的部分,我们缺少证据,而对于一些被列为高度机密的事情,我们更是拿不出任何证据。虽然都缺少证据,但两者之间显然是不同的,高度机密不可能被真正解密。

  政府拥有不可告人的秘密

  弗里德曼说,我们可以想象一些被某些人认为是UFO的神秘物体在新墨西哥州的罗斯威尔坠毁,残骸可能被运到51区。他指出,军方也可能在那里建造了一个地下基地。不管51区是否与UFO活动有关,美国人都因另一个重要理由对51区产生无穷想象。51区成为政府秘密的一种标志,由于信息太过敏感,无法向公众公开。

  弗里德曼是通用电气、西屋、麦道以及其它高科技公司的科学家,参加过一系列机密项目。他指出,政府拥有一些不可告人的秘密,这是谁都无法改变的事实,51区只是其中一个最受人关注的例子罢了。他说:“国家安全是第一位的,你不可能告诉你的朋友,更不会告诉你的敌人。很多美国人意识到大量正在发生的事情是他们不知道的。”(孝文)



转载文章请首先阅读有关转载说明


文章作者:
责任编辑:astronews

[1]
上一篇:勇气号火星车电脑突然重启原因不明(图)
下一篇:NASA发射探测器寻找太阳系失踪行星(图)
相关信息:

文章评论:
  1.  ''?WOW='' (2010年06月25日 12:43:10 - 游客)
    慌''
  2. very good (2010年06月25日 09:36:37 - 游客)
    very good
标题: (可选)
内容:
验证: --输入图片中的字母/数字,点击图片刷新.
系统菜单

热点信息

站内搜索
关键字:
包含:
搜索于:

系统登录
昵 称:
密 码:
 [取回密码]

企业合作