新闻 天象 科普 器材 图库 交流 科幻 探索 星语 论坛 维基天文 下载
星友空间站 > 信息 > ... > 行星动态 > 行星位置 > 2008年4月行星数据
现在时间: 2017年10月23日 08:52:16
2008年4月行星数据

(2008年03月29日 01:39:49)
来源:《天文爱好者》杂志授权转载,星友空间站制作整理。

□作者:

[1]






(《天文爱好者》杂志版权所有,原文请阅读当月杂志,未经许可谢绝转载。)
 

转载文章请首先阅读有关转载说明


文章作者:
责任编辑:skylook

[1]
上一篇:2008年3月行星轨道示意图
下一篇:2008年5月行星轨道示意图
相关信息:

文章评论:
  1. (2013年12月15日 18:03:13 - 游客)
    【2013年12月13日】 史上最大金融海啸,触发三峡溃坝 。

     

     

     作者 :柏桦裟 提拉米苏

     时间 :2013年12月13日07:28:44黑色星期五农历1111 ;癸巳年甲子月癸丑日

      上证综指2202.80点南京.大.途.杀76周年纪念日

     

     

    一 预测未来半个月股市行情 ---- 点位,时间,性质。

     

     即将,中国股市、全球股市、全球金融市场,将会突然崩盘暴跌,连续跌停, 大盘

     连续十几个跌停板,人类有.史以来最大的金融.海啸。珍珠港、安史之乱、闪击苏联。

     崩盘性质 是冲顶出货之前的洗盘。

     瞬间跌去三倍多。底部巨量。

     美元暴涨,黄金暴跌。是非颠倒群魔乱舞。

     

     崩盘时间 :

     12月【本月】下半月就会发生---- 15个自然日 ---- 12.16至12.31之间;

     至多,15个交易日 ---- 12.16至2014.01.10之间,全球连续跌停大崩盘就会清晰呈现,

     有目共睹。

     

     2202.80【今天】 --→ 1000点短暂反弹诱多 --→ 600点见底 --→ 上证综指两万点

      ---- 暴跌趋势中,有抵抗性诱多反弹;暴涨趋势中,有震荡洗盘空中加油。

     

     见底点位是上证综指六百点 。【6124跌去10倍】

      ---- 中石油2.00至2.40元;

     工商银行1.00至1.20元;

     农业银行0.66元。【最高价3.28的五分之一】

     中国银行0.77元。【最高价7.58的十分之一】

     创业板200至300点之间。 【最低点位585.44的二、三分之一】

     道琼斯跌至4000至6000点之间。必破6④40.08 。

     

     崩盘性质 ---- 洗盘 。

      是,6124六年以来,持续下跌的一线蓝筹601,洗盘最后阶段的加速赶底最后一跌。

      蓄谋已久。

      最后疯 狂,黎明黑暗。

      亿安科技缠中说禅创立的跌停板洗盘法 ;

      索罗斯创立的远均衡半.兽.性 。

     

      行情性质【洗盘】的判断,远远比具体见底点位重要。

      跌至上证综指八百点以下,历史最低价的一线蓝筹601,无论如何不能再斩仓割 肉了。

      半仓买入,捡拾带血的筹码吧 !!

      注意W底的震荡考验,不要在火箭发射之前被甩下。

     

     见顶点位 :

     最保守的估计,见顶点位是上证综指18000点。

      ---- 壹万八千点;6124的三倍。

     相当于,中国石油66.00元;

     工商银行30.00元。【历史最高价9.00元的三倍】

      ---- 最高点位必定不是出货点位,即,庄.家不可能卖在最高;

     最高价的二分之一、三、四分之一 …… 才可能是核心出货区域。

     不瞠目结舌的疯狂.拉.高,庄.家可能就要“赔钱”。

     

      中外庄.家们【邪.恶.金融精英】,已经耗费了太多的时间、精力、金钱。

      而且,通胀因素,2007年以来,人民币至少贬值一倍。

      “啥都涨,就是股票不涨”。

      相当于,所有股票腰斩。现在2.80元的中国银行601988,只值当年的1.40元。

      始终持有大量股票筹码的庄家们,亏大了。

     

     



     


     

    二崩盘的政策、事件借口。

     

      股市突然动荡发风的唯一真实原因,是,总出货行情爆发了。

      与一切政策、事件,都,毫无关系,毫无关系 !!!

      那些都是,谎言、做局、自导自演贼喊捉贼。

      那些都是画皮、遮羞布,狼吃羊的借口。

      只有,庄.家出货,庄.吃.散,又一次剪.羊.毛是真实的。

     

      我判断,引发全球崩盘最直接的原因,是货币政策。

      即,美联储缩减量化宽松QE ---- 12月19日美联储议息会议。

      以及中国可能出台紧缩的货币政策 ---- 加息或者提高准备金。

      还有可能,中美同时紧缩【双震】。

     

      如果中国突然加息【或者提高准备金】,你千万不要相信那时媒体的宣传:

     “太突然了,谁都没有想到”、“友邦惊诧”、“晴天霹雳” ……

      你之所以没有得到一点儿消息,那时媒体【庄.家的利.益.共同体】严密封锁所致。

      你所听到、看到的,都是希望你知道的。

      如果中国加息,那至少三个月之前高层就已经敲定。中国官员的保密工作突然变得

      滴水不漏,可能吗 ?

     

      不要相信“货币政策、无限印.钞”会引发股市上涨,那是庄.家出货的借口。

      例如,现在日本的无限印.钞货币政策,并不能阻止即将到来的崩盘。

      例如,2008年胡.温的惊慌失措四万亿掉进陷阱。即便那时不出台,今年道指也会

      连续四十几次迭创历史新高。

      “中国股市从来不缺钱”。

      中国经济的核心问题,是一.小.撮家族权.贵的垄断、腐败,是封建的生产关系。

      这十年来,明里暗里超发的巨量人民币,饮鸩止渴南辕北辙,是找死。

      印钞机到底是不是拯救经济的灵丹妙药,还用我告诉你吗 ??

      不要麻木愚蠢 :

     ----“货币政策、印钞,是政.治.菊、央行的事,与我无关”。

     肉.食.者鄙。

      当年,大.跃.进,放.卫.星亩.产.百.万,人人都知道是弥天大谎,人人都装作欢天

      喜地明哲保身【彭.德.怀除外】,自作聪明窃喜。

     ---- 接下来,饿.死.3000万 ---- 而不是,南京.大.途.杀的30万 ---- 都.

      傻.逼了。

      今时今日,不提前关闭、收紧货币发行数量,得过且过。

      将来,恶.性.通.胀.溃.坝爆发,一瞬间,冲垮经济【回到1978】,冲走每个家庭

      的存款,悔之晚矣。

      太久的平静假象,太尖锐的矛盾冲突酝酿。意味着,必然爆发的大萧条,惨烈超出

      想象。

      极度.暴涨.疯狂的股市、金融市场,火球地球,就是摧.毁.一切恶.性.通.胀的

      准确先兆。

     

     

      暴跌,是最大利好;

      暴跌,是双刃剑 :

      一方面庄.家可能完成洗盘,另一方面也给了散户抄大底的千载难逢大鱼咬钩。

      斩钉截铁气势汹汹歇斯底里的吼叫暴雨冰雹急红眼,那是恰恰是因为庄.家们

      极度的惊慌怯懦。

      即便,全球政府不出台任何救市政策,庄.家们也会自己找借口,赶快把股市拉起来。

      即便,自扇耳光,也绝不敢底部停留。

      601太便宜了。601太便宜了。看看月K线,跌去10倍、20倍的大盘蓝筹,比比皆是。

      不但要化解危难,而且,要获利。

      坑挖的越深井喷的越高。

      挺过黎明前的黯黑魔障,瞬间就是霞光满天、春的号角烟花。

      最关键,是即将彻.底.崩.溃.三.峡.大.坝。命没了,钱有啥用 ??

     

     

    三24年总出货路线图 。

     

      蓄谋已久。

      是以大盘连续跌停、连续涨停形式出现的,中国股市24年,全球金融市场84年【1929】

      总出货行情,大幕拉开。最终决战最.高.潮。

     ---- 暴风雨就要来了,迎接有生以来最震撼的洗礼吧。十二月、壹月,生死之战。

      天翻地覆的2014,仅仅是,八年抗战第一枪 。

     

      24年总出货路线图【全球同步折腾;连续跌停涨停】:

     

      2202.80【今天】 --→ 600 --→ 20000【1.6至2.8万之间】 --→ 200【贰佰】

      --→50000【五万】 --→ 上证综指壹佰点【83】。

     

      基准点位 :上证综指2400点【2319;2444】

      600【2400÷4】 --→ 19200【2400×8或2400×10】 --→ 240【2400÷10】

      --→ 48000【2400×20或2400×30】 --→ 120或80【2400÷20或2400÷30】

     

      洗盘,冲顶,再洗盘,再冲顶。第一次是假的,第二次才是真的。

      秘密被朕捅破,庄家们可能,变幻花招。

     

      庄.家总.出.货战略思想 :

     

      暴跌崩盘,完成洗盘,逼出政策利好【无限印钞;国有股减持潼关天险】

      无穷尽的货币,为全球经济、股市注入最给力的烈.性.春.药。过把.瘾.就.死。

      极度狂热暴涨红.海.洋中,庄.家完成出货逃顶。

      庄.家将纸币变现成为黄金、石油、粮食等实物资产【疯狂.抢购】,实现保值。

      太平洋般巨量的纸币倾泻而下,席卷全球的恶.性.通.胀,所有商品被抢购一空:

      ---- 哪怕是棺材,一个馒头售价200元人民币。【国.民.党1948】

      当所有散户庶民丧失理性不顾一切的抛出纸币时,庄家们却抛出小部分黄金

      等实物资产,轻易囤积天量纸币。

      突然,以抗通胀为名义,实行极度紧缩的货币政策。

      火热水深,后天,全球所有中产阶级,97%的人口,被洗劫一空全部破产;

      剔骨敲髓。

      具体操作,阅读1929大萧条。那次是原.子.弹,这次是氢.弹。

     

     股市发风其实不足虑,至多赔点钱。 三峡大坝才是,随时爆 裂的,动 脉恶 性肿瘤。

     …… 2014年01月26日【农历1226】前后,很可能,就是三峡大坝突然彻底崩 溃的时间。

     

     平静假象、压抑太久的大.灾.难、大.浩.劫天灾人祸,是连环套,一刀紧跟一刀,一刀快

     似一刀, 刀刀索命。 切不可,被短暂的所谓“胜利”陶醉。 一着不慎,满盘皆输。

     

     

     四最重要的事。---- 没有人愿意面对的最大祸患。2014年01月;三峡溃坝。

     

     随着人类最大金.融崩.盘,将触发三峡大坝的彻.底崩溃 ;---- 因果联系,最后稻草。

     第二次连续跌婷的第六个跌停板,应该就在2014年01月。

     不要认为我佛慈悲,春节、1226太阳节就不会发生浩劫。我们都败坏了。

     迫在眉梢的灭顶之灾。

     之前,地震、地震云、鸡飞狗跳、种种异象,就像7588板桥水库。

     …… 壹晚上,中国将淹死贰仟万人。全完了,梦啊,正能.量啊,复兴啊,盛世啊,

     …… 挡啊,亲爱的妈妈 ,亲爱的妈咪 …… 高峡出平湖 。

     避免浩劫的唯一方法是,提前将水放完。

     避免浩劫的唯一方法是,提前将水放完。

     对于庶民而言,提前,向北跑上秦岭,就可以躲过此劫。

     关键是“提前”,等到地震发生之时,就来不及了。

     

     股市、金融经济、社会自然人类地球;宇宙是系统,是全息。事物相互之间都

     存在着我们尚未了解的复杂微妙联系。象、数、理,三位一体对立统一。

     

     欲知突然崩盘更多详细前因后果,

     参见----

     

     【2013年11月20日】 迫在眉梢,全球连续跌 停大 崩 盘 。

     

     一文。【网.上.可.以.搜.到】

     以及,本人四年多来发表的200多篇文章。

     

     

  2. (2013年02月08日 11:56:02 - 游客)
    【2013年02月07日】最震撼的金融崩盘,马上、立刻降临 !!

     

    作者 :双塔奇兵

    时间 :2013年02月07日17:52:21星期四农历龙年 1227 国际声援南非日

     

     

    1最大崩盘迫在眉梢。

     

     全球,人类有史以来,最震撼的连续跌霆金融崩盘;

     下个月,即02月18日至03月18日之间;一定呈现,心如铁石的必然。

     有可能,下星期,即02月18日至22日;

     就会,突然霹雳降临。

     

     是,全球邪/恶/金融精英、黯/黑帝国,蓄谋已久的,一剑封喉金融闪击战。

     它们,最疯狂的砸盘,用以完成,总出货之前的,总洗盘、逼利好。

     

     80级金融大地震,要多惨烈有多惨烈 !!!{ 大盘连续二十几个跌停板 ??}

     八十级金融大地震,要多惨烈,就有多惨烈 !!!无法形容。

     

    2时间简史。

     

     02月15至17日 :春节假期,可能会突发出台大利空{中国加息 ?},引发股市、金融

      市场暴跌,或者连续跌霆大崩盘。 …… 0215是512的颠倒。

      朝鲜核试验,可能成为开始下跌的引子,但不会直接引发连续跌霆大

      崩盘。

      引发全球崩盘的,一定与货币、金融政策相关,或者下调评级,或者

      诸多利空叠加。

     

     02月20日 :农历111;,可能是大盘开始跌霆的日子。

      或者,转折、暴跌开始的日子。

     

     02月22 :贰贰贰,可能是开始转折、暴跌、跌霆的日子。

     

     03月01日至08日,可能是中国、全球、人类有史以来最重要的八天。

     ---- 03月01日 :美国财政悬崖,开支消减计划开始启动。

     可能成为引发全球崩盘的借口。

     01月01日所谓美国财政悬崖谈判,那个参议员,好像随口说的一句话,

     “推迟到03月01日再开始开支消减”,其实,很可能,是暗/黑/帝国

     精心布下的一枚重要棋子。

     一切,盘面走势、政策,事件借口,早已精确锁定。

     ---- 03月03日 :20130303,叁叁叁,可能是开始转折、暴跌、跌霆的日子。

     注意,20121221传言世界/末/日,也是叁叁叁。

     ---- 03月05日 :可能是开始转折、暴跌;大盘开始连续跌霆的日子。

      三月五日不但是惊蛰,而且,是周恩来的生日。

      1226毛泽东印尼海啸,这回,是0305周恩来特大金融海啸。

      最大暴君;最长奸相。封建暗势力的最后垂死反扑。

     ---- 03月08日 :重要的一天,将会有重要事情发生。

     

     03月21日 :美联储议息会议;春分?。

     03月27日 :美国短期融资计划将于03月27日到期。

      三月末,中国新股发行开闸。

      …… 类似事件,都是该轮到敌人出牌。

      它们,既可以按既定计划推波助澜,也可以随机应变临时改变战役部署。

      至于,类似于911、雷曼兄弟、下调评级等,突发、意外事件,则随时都

      可以,按计划扔下“信息炸弹”。

     

     04月04日 :清明节假期。农历0224;肆肆肆肆。

      那时,股市可能已经跌至上证综指贰佰点左右,是庄家们既定的见底位置

      与时间。

      { 瞬间跌去百分之九十;“点位”比“时间”容易推断,而且较准确。}

      洗净盘子、逼出利好,一口气冲击终极大顶 ---- 上证综指五万点。

      04月06日,是6④的颠倒。中国又要流血了 ??

     

    3为何,如此肆无忌惮 ??

     

     庄家,之所以敢如此暴跌;

     之所以敢,以连续跌霆方式暴跌;

     之所以敢,以远远低于其平均持仓成本的价位,连续跌霆暴跌,肆无忌惮。

     

     

     是因为,它们看准了,摸透了,散户心理 :

     在连续跌霆状态下,价位再低,散户也,不敢买 !!

     而且,跌的越惨,砸得越狠,越能圆满完成洗盘、逼利好的任务。

     这就是,奥妙玄机、穴位。

     点中此穴,庄家集团,将,惨叫一声,全面崩溃。尿灭导火索。

     

     而且,史/无前/例的天坑崩盘,

     将震慑、恐吓住所有有良知、理性的官员学者,噤若寒蝉。

     接下来的暴涨出货过程中,没有人,敢提出打压非理性股市的言论,

     生怕,引火烧身。

     就没有人,敢讲真话了。

     这就像,文/革之前的,大/鸣大/放引蛇出洞一网打尽。

     

     放心吧;

     正确应对,那么,暴跌崩盘将成为,

     千载难逢的大喜事。

     狼群将一头扎进,自己精心布设的陷阱,哑巴吃黄连骑虎难下。

     散户,发大财的机会,来了。千年等一回。

     

     

     

     

     

  3. (2011年08月28日 21:29:37 - 游客)
    dddd【2011年8月28日】 暗黑帝国突然向中国发动,金融闪击战 !!!

      ------ 闲言碎语 --- 叁

     

    作者 :陆三赔【看看吧,还有谁,比我立的字据多 ?】

    时间 :2011年8月28日14:38:46星期日农历729 辛卯年乙未月乙卯日上证综指 2612.19

     

     

    1下星期{829 --- 92},中国庄家,全球庄家,将以“央行9月5日起调整存准基数,预计冻结8000亿资金”

     等为借口,引发全球股市连续跌停大崩盘。…… 蓄谋太久的闪击战。

      也可能,全球崩盘下下周发生。

     

      全球所有国家的股市,所有股市的所有股票,全部跌停,连续跌停;

     不是3% ,不是4% ,不是5% ;而是10% ,至少10% ;所有股票;

     能跌多低,就跌多低,直到规则允许的最低价。

     

     稀里哗啦排山倒海雪崩海啸泥石流;骨牌瀑布核爆式彻底闪电崩盘统统连续跌停。

     

     地球人平生未见之壮观景象;所有人震惊的合不拢嘴。

     ---- 我再也不用反复喊,连续跌停大崩盘,地球崩盘,大灾难大毁灭就要来了。许多人,

      已经,吓破胆,尿裤。

      反而,要安慰哆哆嗦嗦的小朋友们 :不要怕,不要哭,是假摔,是洗盘,是黄金坑,

     是千载难逢好机会。

     

     爹的痛快,爹的痛快,痛快痛快,真是痛快。!!

     独独美元指数,扶摇直上,垃圾上天。

     

     美元指数暴涨,以黄金为代表的商品暴跌,连续跌停。

     ---- 暗黑帝国暗示散户庶民,只有唯一美元,才是危难中的“诺亚方舟”,那几乎

      无穷无尽的、想印多少就印多少的绿纸。

     ---- 行情性质 :黄金等再次暴涨之前的洗盘;美元再次暴跌之前的诱多。

     ---- 擦亮眼,孰真孰假,不要花大价钱买假货。

     

     暗黑帝国向中国发动金融闪击战。

     ---- 巴巴罗萨。猛然间,致命的毒牙。一剑封喉。

     ---- 妙就妙在,表面上,“祸端”是由中国引发。

      暗黑帝国的惯用伎俩,经典的攻击方式:换影移行,曲线攻击。

     

      全球第一个跌停板出现的时间,可能是8月30日 --- 阴性双倍愚人节。

     也可能,地球崩盘发生在下下周{95 --- 99}:下周末前后,可能会出台什么利空{加息、

     新股发行等},庄家以叠加利空为借口,“再也撑不住了”,“压垮”,“情绪彻底崩溃”,

     引发连续跌停史0无0前例大崩盘,一泻千里。

      ---- 只知道打压抽血,咋就见不得可怜的散户赚几个钱 ?愤愤状!

     好端端的股市,就这样被别有用心的整垮了,民贼,二茬苦,如果他老人家在,会发生

     这种事?

      ---- 庄家,打着人民旗号,实现其利益诉求,听听媒体学者官员的声音,就知道了。

     …… 利益共同体。

      ---- 经典的毛式优良传统,最人民最无私最光明最表演最响,翰音登于天,谋私利。

     

     全球庄家既定的见底点位 :上证综指1200点

     

     ---- 如果,全球第一个跌停板发生在8月30、31日,那么中国反击的时间就是9月1日

      的14点41分;

      如果,全球第一个跌停板发生在9月6日、7日,那么,中国反击的时间就是9月8日{星期四,

      白露:国际扫盲日;国际新闻工作者日}的14点41分。

     

     稍纵即逝的历史机遇,暗黑帝国一头扎进自己精心布设的陷阱;

     散户的好机会;全球庶民的好机会;中国的好机会;来了。就看,是否能抓住。

     黄雀在后。

     

     压抑太久太久;太多太多;太狠太狠的所有矛盾,突然从金融领域喷发,股市18级大地震。

     ---- 记住,是连续涨停出货之前的猛然退潮。

     

     

    2中国反击。

     ---- 9月1日,【或者,9月8日】下午14点41分,吹响冲锋号;

      9月2日中午12点21分,宣布成立双向平准基金;中国截胡。

      壹个小时后,13点31分,平准基金入市。

     

      1441反击战。

     【一】 从9月1日下午14点41分开始,社保基金,秘密资金入市,买入低估值的

      大盘蓝筹;先到先得。

     【二】 从9月1日下午14点41分开始,在国际、国内,用美元、人民币,买入粮食

      、黄金白银、石油,…… 各种各样的实物资产,疯狂吃进,彻夜不眠。

      动用四分之一外汇储备,至少,八分之一。

      勇者胜,反正存着也没用,太多。率先高举救市大旗,在敌人出手之前。

     【三】 卖出美债、卖出美元,买入人民币,托起人民币;

      即人民币回流央行。 ---- 获取敌人攻击的“弹药”。

     

      9月2日中午12点21分,宣布成立双向平准基金;救市。

     同时,宣布收回调整准备金基数、加息等的决定。

      ---- 灵活躲避,暗黑帝国最犀利的第一波冲锋,…… 中国最后的退让。

      ---- 抗通胀,是慢性病;缓一缓,无伤大局。

     

      上回530半0夜0鸡00叫,这回,正午鸡叫。就是只“怪鸡”。

      不可以拖到周末、周日再反击,给暗黑帝国喘息变卦的时间,迟则生变。

      牢牢把握战争主动权,不可以被牵着鼻子走。…… 非常凶险,你死我活。

     

      9月2日下午13点31分,平准基金汹涌入市,抢筹。

      注意,不要狂拉指数,而要缓缓吸取一线蓝筹、金融股、低市盈率、股价低于166#4的那44只股票,

      历史最低价的股票,缓缓上行,给散户跟进的时间与机会。

      ---- 散户卖出那101只涨幅10倍的股票,调仓换股,买相对最便宜的。{远远低于庄家

     的平均持仓成本,占领有利地形。}

      仅仅止住暴跌,托起指数即可,没有必要拉至涨停;就让指数停在1700,而非2500,越低越

      安全,把球踢给庄家。 --- 我不急,你们看着办。

     

      如果可能,我建议,香港、台湾、越南,同步发动反击。

      全球连续跌停大崩盘发生之后,我可能发表“给胡0温散户的一封信”,总结一下应对方案。

     

     

    3道指,过山车般的暴涨暴跌,是瞒天过海,迷惑麻痹散户;

     等狼真来了,就跑不掉了。

     ---- 还可能,间接掌控、拖延中国的调准、加息政策出台时间,

     整体战略布局{ 利比亚 …… ?}

     

     暗黑帝国,之所以,此时,尽快了解利比亚,是想腾出手来发动金融

     战,攻击核心对手 --- 中国。

     所以,英国最精锐的特种兵也赤0裸0裸急不可耐出手了。

     老卡是独才者,反对派引狼入室,也不是什么好鸟,狗咬狗改0朝0换0代。

     所以,穆巴拉克最终把权力交给了军方,实质上,是兵便,打着民主自0由宪法人民,旗号。

     

     并非我恶意看待美国的真正主人,而是,仅仅说出了真相。狼的本性。

     

    4经济数据、经济预期、加息、评级、货币政策,黑天鹅稻草,都是魔术师的道具。服务于唯一目的:洗盘。

      ----即,地球崩盘,与调整存准基数、加息等没有任何、丝毫关系。就是全球金融精英导演的弥天大谎。

     

    5洗完盘,接下来,连续涨停没完没了,10个太阳,炙烤大地。

     ---- 阳虚到极致,反而以“大热”、“虚火”症候表现的回光返照。

     

    6第一次金融世0界0大00战,结束的时间,可能是2015年12月。

     ---- 放心吧,2012不是世界末日;

     ---- 连续涨停、连续跌停,天天上演,肆年。

     

    7为了今天,我,等了肆年,从2007年惊蛰算起。煎熬。

     为什么会是我,一个胆小鬼??

     

    8胡00温,9月1日、2日,就是你们生命中最关键的48小时。

     也是,这个国家的,生死玄关,胜负手。

     

    9祸不单行。

     即便处理了股市暴跌,决不可掉以轻心,还有,三峡大坝。

     三峡大坝,150米人造海啸;死亡与毁灭,随时降临。 ---- 四川,9月初或中旬,四川可能有中级地震发生。

     全部完蛋。

     

     三峡大坝,比股市,重要10000倍。

     因为,人死了,要钱就没用了。

     “赶快开闸泄洪,降低150米的水位差,减轻豆腐坝体压力”;

     一分钟也别停留。…… 不可,心存任何,侥幸幻想。

     

    10该说的,我已说了。

      何去何从,就看你们,你们所有人的悟性了。

      我希望,

      知识分子,能够发出呼喊;从来先知先觉的,敏感的,知识分子。

      风雨同舟。

     

    11 今天上午,做了个怪梦:超市里,米堆,有两只特大蛤蟆好肥,一黄一绿,不可怕,不咬人,我把

     黄的装进塑料袋带回了家,思量着,该喂些什么。……

     

    12不要因为本文短小,而忽视其重要性。

      突如其来的惊天变故,狂澜既倒,就靠此文,起死回生。 --- 救命仙蛋。

      无边黑暗中的一只红烛,让中国所有人,看清那妖兽的血盆大口。

      生死存亡,在此一举。 ---- 来的,就这样快,就这么快。猝不及防凶狠。

     

    13附录,本人以前发表的贰篇文字,危机应对的基本思想。

     

       如何应对明天降临的第二次金融海啸 【贰】
     
      http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=8400778

     

      【2011年8月16日】 闲言碎语

      http://bbs.news.163.com/bbs/shui/227319974.html#2

     
     

     
标题: (可选)
内容:
验证: --输入图片中的字母/数字,点击图片刷新.
系统菜单

热点信息

站内搜索
关键字:
包含:
搜索于:

系统登录
昵 称:
密 码:
 [取回密码]

企业合作