新闻 天象 科普 器材 图库 交流 科幻 探索 星语 论坛 维基天文 下载
星友空间站 > 信息 > 天象信息 > 重要天象 > 2008年2月重要天象预告
现在时间: 2018年01月23日 22:15:40
2008年2月重要天象预告

(2008年01月22日 19:00:43)
来源:《天文爱好者》杂志授权转载,星友空间站制作整理。

□作者: 李昕

[1]



早春二月,值得观测的精彩天象接连不断。然而发生在本月的日食、月食虽然各有一次,但我国都观测不到,甚为可惜。

2月1日  金木相合


由于行星轨道有近似共面性,且公转速度又不相同。因此就会出现两颗行星在某一时刻黄经相同,而黄纬相差又很小的情况,这就是行星相合。

金星是行星中最亮的“明星”,而木星的亮度仅居次席。金星绕太阳的轨道在地球内侧,而木星轨道在地球外侧。这种地内行星和地外行星相合的规律比较复杂,这一点我们在前一年的文章中己经给大家介绍过。
2月1日晚21时,金星和木星运行到黄经相同的位置,二者的角距离仅为36′。别瞧它们看上去如此“亲近”,实际距离却远隔七亿多千米。此时对于我国的观测者来说,金星和木星都在地平线以下,无法被观测到。但大家也不用遗憾,2月1日和2日的清晨,金星和木星的角距离也都在50′以内。在6点30分到7点的这段时间里,它们出现在东方的低空中,我们还是有机会充分欣赏这一特殊天象的。在金木相合的这段时间里,金星的亮度是在—4等左右,木星也可达1.9等。金星的角直径大约是12″,而木星虽然距离我们要远得多,但因其本身体积很大,角直径也有33″左右。
金星和木星角距离如此接近,实属罕见,朋友们自然不会放过在望远镜中同时近距离欣赏两颗行星的机会。对于一般的科普型望远镜,我们只要选择合适的目镜,把望远镜的放大倍数控制 50倍左右,就能在同一现场观测到金星和木星。但如果你想拍摄它们的合影,还要尽可能多地得到细节,那就要好好计算一下多长焦距的望远镜配上你的相机才最合适了。
如果你认为金星合木星天象的可欣赏性一般,那你不妨在三天之后的2月4日再起个大早,届时虽然两颗大行星的角距离又远了一些,但一弯残月会出现在它们附近 6°左右的地方。

2月7日  日环食


日环食是日食中的一种情况,由于月球绕地球公转的轨道都不是正圆,月球距离地球时近时远。当月球距离地球较远或太阳距离地球较近时发生的日食,落到地球表面上的并不是月球遮住太阳光的本影,而是焦点延长出的伪本影,在此区域内的观测者将会看到视面比太阳小的月球,不能完全遮挡住太阳光,露出周围一圈环形区域的现象,这就是日环食。有数据统计显示,20世纪中世界范围内共发生日全食71次,日环食73次,可见环食发生的几率和日全食几乎相同。
今年唯一的一次日环食将发生2月7日,其中可见环食的掩食带世界时3时19分从南极洲开始,4时30分在南太平洋结束,掩食带宽约400多千米,最长见食地区可以看到132 秒的环食。但掩食带内都没有人长期居住是这次日环食的特点,不过在澳大利亚东南部,新西兰和南极洲大部,都可以欣赏到日偏食。对于我国的天文爱好者朋友们来说,此次日食发生的时间正是农历戊子年正月初一,欢乐祥和的新春佳节,因此如想欣赏到这次日环食,您可以搞一次南极旅行,过个更有意义的春节。
日环食的照相观测方法和日偏食类似,由于月球不能完全遮挡住太阳光,因此在拍摄时我们需要给望远镜增加减光设备,巴德膜就是一个不错的选择。

2月21日 月全食


月食是月球运行进入地球遮挡住太阳光的阴影内,我们所能观察到它亮度变暗的天象。因为发生月食的基本条件是日、地、月三者处于同一直线上,地球位于二者之间,所以月食都是发生在月相的“望”日,也就是农历十五、十六,甚至有可能发生在十四和十七两天。
今年二月的这次月全食,发生在农历的十五,而且这个十五对大家来说还有很特殊的意义,这天正是我们中华民族的传统节日――正月十五元宵佳节。但非常遗憾的是,我国绝大部分地区都无法看到这次月食。对于我国新疆、西藏西部地区来说,也是半影月食刚刚开始就已经天亮了。而欧洲和非洲西部,南美洲 、北美洲大部都可以观测到月全食的全过程。
说到这里还要再提一句,虽然2008年以后我国将进入一段日食观测的频繁期,连续5年内可以看到7次日食,包括3次可见偏食,两次全食和两次环食,但月全食却显得和我们没啥缘分了,我国境内可见的下次月全食,需要等到2011年6月。



2月21日  土星合月


虽然月全食我们无法观测,但土星合月的天象是不会错过的。21日当晚20时左右,月亮运行到狮子座中,与土星的角距离仅3°左右。同时,一等星轩辕十四距离它们也不远。在土星合月时,使
用望远镜观测土星的效果可能并不好,原因就是强烈的月光干扰。因此这类亮星合月的天象除了目视直接欣赏之外,用相机也能拍摄出美丽的图片。
在进行亮星合月的照相观测时,需要注意的就是不需要担心月亮有否曝光过度,更关键的是其他星的亮度要合适。在取景时还要照顾到一部分被月光照亮的地景,这样出来的片子效果一定会不错的。

2月24日  土星冲日


不知不觉,土星的观测条件越来越好了。进入二月,日落后不久土星就会从东方升起。到了2月24日冲日时,几乎整夜可见的土星,将成为天文爱好者们争相拍摄的目标天体。
由于土星绕太阳公转的周期大约是29年半,每年它相对背景恒星的自行只有13°,因此土星冲日的周期大约就是一年零十三天左右。想必现在大家已经可以自己推算出明年土星冲日的大概日期,看来以后这一天象就不需要再预报了。
与地球类似,土星自转和公转轨道面垂直方向,有一个约28°的倾角,可不要小看它,这正是我们能观测到美丽土星光环的必要条件。土星光环是这个天体最美丽的饰品,也是神秘宇宙为人类呈现的杰作,它虽然宽达数万千米,但厚度却仅有十几千米。光环是严格平行于土星赤道面的,所以如果没有这一倾角,我们是看不到土星光环的。由于土星公转在一个周期内与地球相对位置的变化,也会发生土星赤道面平行于观测者视线方向的情况,这时我们同样无法欣赏到土星光环。这种情况即将在2009年发生,没有了光环的土星也就失去了往日的风采。因此大家如果想拍摄带有美丽光环的土星,甚至是其间的卡西尼环缝,就一定要珍惜今年上半年的机会,再往后难度会越来越大。

(《天文爱好者》杂志版权所有,原文请阅读当月杂志,未经许可谢绝转载。)

 

转载文章请首先阅读有关转载说明


文章作者:李昕
责任编辑:skylook

[1]
下一篇:2008年3月重要天象预告
相关信息:

文章评论:
  1. (2015年11月29日 14:16:32 - 游客)
    【2015年11月28日】12月,全球股市断头暴毙,装死洗盘 。

     

     

    作者 : 怀夫差

    时间 : 2015年11月28日13:06:18 星期六 农历十月十七上正宗指 3436.30点

     

     

    今时今日【2015年11月28日】 :

     

      今时今日,我预.测,人类有始.以来最大的金.融.崩 盘 ,

      下个月,将 震 撼 呈 现。

     ---- 中爚国股市、全球股市、全球金融市场 连序跌婷大崩 盘 , 大盘连续

      【或稍稍停顿】二十、三十多个跌婷板,人类有.史以来最大的金 融.嗨 啸。

      十 八 级 金融大 地.震,要 多 惨 有 多 惨,世 界.沫.日。

      金融天坑,股市雪崩、铡 刀 斩 首 、暴 雷 溃 坝 ,希簨特簨勒巴巴罗萨

      金融闪击战 。画 皮 ,终 于 撕 去 了 。

      以金.融战.争为表现形式的,第 叁 次.世.戒.大.战,全面 爆.发。

     ---- 一切友好互访探讨分歧,新型大国关系,都是伪装梦幻 烟雾 弹,哄 傻 子。

      精心策划、蓄谋已久的 第 ③ 次 世界 大 战 ,猝 然 爆 发 。

      战 争 现在才刚刚开始,三至五年有个结果,就不错了。

      天王山之战 ;安史之乱。 大 气 候 小 气 候 。

      又一次,剪 羊 毛 ,开始了。

     ---- 终于 动 手 了,老大{ 暗 黑 帝 国}岂容 老 贰 一步步做大:咬牙切

      齿寝食难安笑脸。

      亚 投 行 、一 带 一 路 、货币互换,美 元 位置往哪里摆 ??

      扼 杀 于 摇 篮 。

      新型大国关系,永远友好和平 。凭什么 ??不但天真幼稚,而且,愚蠢。

     

      憋 六年了,无论中外股市,从未有过,像样的暴跌,这回,就一次跌个够。

      最 危 险的时刻 骤 然降 临,尖 刀 暗 袭,一 剑 封 喉 。

      从不,预 先 通 知 。

      祸不单行,今时今日,我断言,

      稍稍延后,全球 崩 盘 将触发,人类有始.以来最大.人.祸---- 三.侠.溃.坝 ;

      或许还有,其它 水 库 大 坝 的,彻底 塴 溃 。

      一 片 汪 杨 ,一夜,一夜之间,中 国 淹 死 2000万爚人。

      一 片 汪 杨 ,一夜,一夜之间,中 国 淹 死 2000万爚人。

      我表述的,够不够,清楚 ??

      我知道,“全 球 最 大 崩 盘”将触发“三 峡 溃 坝”,这一论断,几乎令

      所有人嗤之以鼻。

      请 ---- 时刻密切关注 三 峡 大 坝,关注种种“异象先兆”是否出现。

      到时候,事 实 会说明一切 。

      记住,那时,迅速逃离、逃命,应该还来得急。

     

      肉腐出虫,鱼枯生蠹。怠慢忘身,祸灾乃作。

      死 神 ,终 于 来 了 。

      转瞬之间,中 国,已经 命 悬 一 线。

      欢 天 喜 地 ,伟大胜利 伟大盛世 大 阅 兵 大 赦 天 下 大 宴 群 臣 ;

      300架波音,美国国宴,联大演讲,捐款1000万 ,49项访美丰蘏硕成果 ;

      103响 ,英国女王黄金马车 ,国爚会爚议员全体起立 。德 法 轮 番 媚 眼

      叩 头,争 先 恐 后 。

      红 头 中 国,春 姿 勃 发,勇 立 潮 头,指点 全 球 江 山。

      狐狸和乌鸦。灌 醉 编凯子 。

      红 羊 劫 ,最危险的时刻终于到了,12月,直至,春节之前 ----

      就是中蘏国的,生死玄关。

     连序跌亭洗盘过程之中,会有反弹诱多,会有横盘迷爚魂阵,会有底部构

     筑 W 底的把戏 。

     

     猴年春节【02О8】,大年初一 ,弥 勒 圣 诞 ,生 死 劫 。最 惊 慌

     恐 怖 绝 望 的时刻 ;也是,最欢乐希望,喜 极 而 泣 的时刻。

     一念之间 。

     …… 我在这繁响的拥爚抱中,也懒散而且舒适,从白天以至初爚夜的疑虑,

     全给祝福的空气一扫而空了,只觉得天地圣众歆享了牲醴和香烟,都醉

     醺醺的在空中蹒跚,豫备给鲁镇的人们以无限的幸福。
       一九二四年二月七日


     

     并没有什么,情绪 彻 底 崩 溃 ,破罐破摔,歇斯底里不顾一切 ……

     ---- 演戏给你看 !

     一切都在,沉着冷静,聪明透顶庄稼们的,精确掌控之中。

     

     

     因为,最大.崩 盘使股价【特别是一线蓝筹601】远远低于庄稼的平均持

     仓成本,所以,庄稼们绝不敢,绝不敢在底部停留。

     连续跌亭一旦停下来,闪 击 战拖 成持 久 战,清爚醒的散户奔.腾吸 血,

     庄稼 们就赔大了。

     所以,强煎犯 一定要 速战速决 。

     所以,这行情,就像夏天的大暴雨,---- 来也匆匆,去也匆匆。

     脉冲针尖式蜻蜓点水。

     

      见底点位【上证宗指160点】,是全球庄稼们【邪.饿.金融精英】蓄谋已久

      的共识,不以任何人意志为转移。

      即,在见底之前,出抬任何“救 市 利 好”都是徒劳无益 瞎 折 腾 。

      当见底之时,即便不出抬任何救爚市措施,股市也会自动“大反转”腾空而起。

     

    为什么 全 球 崩 盘 会,突 然 爆 发 ??

     

      蓄 谋 已 久 ,绝 非 偶 然 。

      资本主爚义周期性经济危爚机【大 萧 条】是一种与资本主爚义制爚度与生俱来的现象,是不以

      任何人意志为转移的客观存在。【 包括,中 国 】

      是由资本主爚义生产模式的基本矛盾 :生产资料的私有属性与社爚会化大生产的公有属性;

      资本家无限扩大的生产、掠取利润的贪欲,与广大消费者日益萎簨缩的购簨买能力,

      尖锐、不可调和的矛盾造成的。

      86年过去了,从未发生过真正意义上的 大 萧 条 。这正是,险 恶 之 处。

      时至今日,资本主爚义生产模式已经走投无路。{包括,所谓“中 国 模式”}

      看不到任何,技术创新、文化创新、制爚度创新。

      中爚国 风 狂 印 钞、日本 风 狂 印 钞、欧洲 风 狂 印 钞。

      美国好像退出了QE3,即便加息,但那也只是虚晃一枪、欲擒故纵。接下来,必然是QE4、

      QE5 、QE6 …… 魔 鬼 以 救 世 主 面目示人 :我不但要推出QE4,而且,要让你们

      千呼万唤、跪地相求 。否则,大 崩 盘 毒 瘾 发 作 的 后果 ,都看到了吧 。



      千 疮 百 孔 债台高筑 垂 死 挣 扎 东 墙 西 墙 ,唯有靠 印 钞 机 ,苟爚延爚残爚喘。

      黔爚驴爚技爚穷末路狂奔。一次又一次,通爚过印钞救爚市,,一次次饮鸩止渴,其结果,

      必然,必然是危爚机乘积叠加式 总 爆 发 ,新帐旧账一起算。

      总 爆 发 ,摧 毁 一 切 虚拟经济、信用系统【纸币】,废纸满天飞,擦屁簨股都

      没人要 …… 接下来,稍稍延时,摧 毁 一 切 实体经济。

      那时,唯一的救星是“黄金”。一克黄金,1000万美元。

      一克黄金,1000万美元。请留心记住我的 神 迹 预 言 ,看能否成真。

     

      马爚克爚思 预 言 的,高度发达的资本主爚义,“自然”会向“社爚会主爚义”过渡,并未

      实现,相反,走投无路中,一 泻 千 里 推 倒 重 来 。

      根本原因在于,不甘退出历爚史舞台的,封 建 癌 细胞的,反噬。

      类似于,中爚国走马灯似的改朝换代。其兴也勃焉其亡也忽焉。无法摆脱的宿命循环。

      文明的 跃 进 ,从量变的累积,到质变的“突破”,某种“契机”、“药引子”,

      或许,必不可少。

     

      既

      鼓 动 叫喊着“全民创业”,

      王 侯 将 相 之 种,子子孙孙,

      又

      把持着 权 利 油 水 部门企业,等着 摘 桃 子,谁是傻爚瓜 ??

      “混 合 所 有 制”,请 君 入 瓮 ??

      “ 不 要 让 李 嘉 诚 跑 了 ”。关 门 打 狗 。

     

     吞 噬 一切的大 海 啸就要来了,中 国官 员 们,忙着,建功立业名垂青史。

     亚 投 行,高 铁 核 电,一 带 一 路 , 四 处 撒 钱 访 问 马 不 停 蹄 。

     刚 刚 温 饱 ,把中蘏国 千 辛 万 苦 仨 核 桃 俩 枣 ,急着借给{ 贷 款 },

     那些即 小 又 乱的 专 制 暴 君 国 家 。

     贷蘏款、捐款、投资 、赏赐 ,挥金如土 。用 中 国 人 民 的 血 汗 钱 ,往

     自 己 脸 上 贴 金 。

     有 钱 的 傻 瓜 到 处 受 欢 迎 。真 丢 人 。

     面对那 滔 天 海 啸,唯一的对策就是“逃命”,不过你,官 有 多 大 。

     即 平 庸 无 能 又 好 大 喜 功 。因,愚 蠢 颟 顸 而 亡 。

     

     前方,相当于1929年99倍的 大 萧 条 已经,无可避免。

     18个太阳,全球股市的“火海暴爚涨”疯 狂 大 跃 进 ,就是大 萧 条 即将到来,

     最准确的,天气预报。

     注意先后顺序,正如1929年,全球金融精英{庄稼}首先要暴爚涨诱多出尽手中的

     股票,然后才会 引 爆 大 萧 条 。{ 超 级 恶 性 通 胀 }

     即,庄稼 彻 底 完成出货之前,真 正 大 萧 条 不会到来。

     即,下个月即将发生的,第一次“全 球 大 崩 盘”,只是,假摔 。

     

     险恶之处,险恶之处在于 :

     今日中爚国、当今世界,早已是,尖锐复杂、不可调和矛盾聚爚集酝酿一触即发的

     清弹火簨药桶。

     经济基础与上层建筑;不甘平庸与既得利益;自簨由梦想与现实束缚;泪水宿命

     与拼死一搏。

     长久压抑的愤怒不满、长久压抑的野心贪婪;长久压抑的悲伤绝望;

     必然之宿命趋势,临界一旦触发,就是,瞬间 天 崩 地 裂 。

     但诡异之处恰恰是,表面上,似乎会,永远风平浪静、一团和气、吃吃喝喝照张相。

     而绝大多数民众、官爚员,都是迟钝麻木玩乐、毫无准备随波逐流的待宰羔羊。

     君 昏 臣 暗,豺 狼 满 街。

     正是 :盲人骑瞎马,夜半临深池 。

     

     即将的,金融市场连序跌亭“斩 首 溃 坝”危爚机,就是触发“一切矛盾”“核 弹”

     的导火索。

     那些真正主人、那些金融精英,要赶在“大 萧 条”完全引 爆之前,变现手中的股票。

     拉 完 屎 赶 紧 逃 命 。

     30年风平浪静、80年风平浪静 忍 憋 。下个月{12月},就是,撕去画皮的日子。

     该来的,总会来。不要,天真幼稚,满脑浆糊。

     12月、元月 ,我称之为 跌 停 月、斩 首 月、冰 桶 月、跳 楼 月、鬼 哭狼 嚎 月;

      ---- 杜 丘 你 看,多 么 蓝 的 天 啊 。


     你能,看穿,庄稼魔术师“万丈深渊大锯活人”色 厉 内 荏 的 鬼 把 戏 ,

     镇 定 从 容 笑 吗 ??

     

     要不要,关闭 股 市,关闭 金 融 市场,“稳蘏定蘏压蘏倒蘏一蘏切”,一了百了。

     “ 有 兵 在 ,不怕 ” 。

     问题可能,没那么简单 。轻 佻 凶 险,弄不好,激 化 矛 盾,激 变 事 态 。

     “股 市 发 疯 暴 乱”,是社蘏会 尖 锐 矛 盾 的外在表现形式 ,即使 压 住了

     股市,火苗很可能从其他地方,以其他形式,更 猛 烈 的 喷 薄 而 出。

     上一回,“广 场 机 枪 扫 射”,把所有 地 球 人 都 吓 住 了。

     现在,即将的,第二回“广 场 机 枪 扫 射”,还能不能镇得住,还灵不灵 ??

     事态,将如何 演 变 发 展 。

     如何,将 社 会 核 弹 般的 暴 戾 能 量 ,平稳有序释放 ??

     

     即 :

     “股 市 发 疯 暴 乱”,“地 球 崩 盘”,唯一真爚实原因是 :

     全球86年【1929】总出货行情,爆 发 了 。

     而庄稼们总 出 货之前,必然要发动最 残 酷 的,洗盘,然后,才会风狂拉升。

     总洗盘 ---- 这就是 全 球 崩 盘 ----人类最大金 融 海 啸 ---- 突然呈现

     的 唯 一 真 实 原 因 。

     总洗盘之前,庄稼们会拉高诱多,套一批散户,这就是,中爚国股市 这 一 波

     狂 风 巨 量 暴 涨【1947至5178】 行情 的 真 正 原因、唯 一 原 因 。有

     些绕,但逻辑没有错。

     

     全 球 崩 盘 的唯一真爚实原因是,全球86年【1929】总出货之前的,总洗盘。

     除此之外,媒体、专爚家【庄稼的利益供同体】的所有说辞、惊诧,都是,谎爚言与

     欺爚骗。放 屁,放 苟 屁,放 他 吗 的,苟 屁 。

     “大利空”、“大 崩 盘”。不是,“谁也没想到”,而是,“都知道”,

     就是不告诉你。

     

     引发 全 球 金 融 崩 溃的“超级利空”,可能是 :

     美 联 储 12月16日 宣 布 加 息,或者担 忧 美 联 储 加 息 、中爚国 股 市暴 跌,

     中爚国经济下行、经济数据、IPO、注册制、清理 场 外 配 资 伞 形 信 托、融 资

     融 券 、钱荒、沪港通做空、类似91①、类似 珍 珠 港、类似雷曼兄弟的 突 发

     事 件,中爚国汇率、俄罗斯汇率、希腊债务危爚机、乌克兰危爚机、石油暴跌、股指期货、

     股票期权、核 弹 爆 炸 、某 某 魔 咒、

     一大群黑天鹅“叠加共振”…… 杂七杂八的,贼喊捉贼。

     狼 吃 羊,欲 加 之 罪 何 患 无 辞 。

     或者,什么借口也没有,我就是 薨 了,你要怎样 ??

     

     不必怀疑 :

     不是,突发 大 利 空 引发 全 球 崩 盘 ;

     而是,因为要洗盘,所以,狼 精心制爚造了那一个或几个“惊 天 利 空”。

     即,所谓大利空事爚件,是为了洗盘,事先刻意制爚造的 借 口 。

     

      如果,朝 鲜 真的{ 氢 弹 }核 试 验,并引发 恐 慌。

      不排除,朝 鲜与 美 国 早就 秘 密 达成协议,狼 狈为奸演 双 簧。

     ---- 暗 中 提爚供技术、资 金 支 持 。

      朝 鲜 需要树立美国这个“敌人”,以维护对内的 高 压 稳 定 统 治 。

      美国需要 朝 鲜 这 条 毒 蛇 ,胁 迫 日 韩,渗 透 亚 太 。

     

      万众瞩目,人类 生死存亡的“美 联 储是否 加 息,何时 加 息”,

      只是魔术师的那块遮爚羞爚布。 ----- 忽 悠、愚 弄散 户 庶 民 的工具。


      一旦庄稼们完成撤底出货,不管如何加息降息,都不会阻止暴 跌的满 地

      鸡 毛。

     
     
      如果,美 联 储 加 息 主导引发全球 崩 盘,那么,不必怀疑,那是在

      故 弄 玄 虚。遮天的,谎爚言。

      每一个经营者都明了,加 息、利率的微小变动,对经济生活、利润几乎

      毫无影响。没有感觉。

     

      20О8年09月16日,上正宗指收于1⑨86.6④点 ;

      20О8年09月15日,雷曼兄弟申请 破 产 保护,引发 席 卷 全 球 的 金

      融 海 啸 。

      回首既往,现在可以得出结论,20О8年底,中爚国庄稼巧妙利爚用“全 球 金

      融 海 啸”营造的 恐 怖 萧 瑟 氛 围 ,完成6124以来的最后一跌{洗盘

      吸筹}。

      166④反转见底向上 ,至今算来,本轮牛市,中小股票已经

      有了 惊 人 的 九 倍 涨 幅 。

     ---- 中 小 板 综 指 399101 :

     195⒐13爚点 --→ 18437.60点

     

      人类文明的发展进步,取决于制爚度创新、技术创新、文化思想创新。

      1840年,2000多人的 大 英 帝 国 舰 队,横扫几亿人的老大清朝。

     

      国企央企,给那些 任 命 制 官爚员,给那些 猪 ,再低的利率贷爚款,再多的

      政爚策优惠,他们也不可能搞好企业。除非,垄断。

      满 身 官 气,满 嘴 官 腔,满 脑 保 官 升 官“上 之 所 好 ”。

      特长是 拍 马 吹 牛 贪 污 玩 女 人 政 治 嗅 觉,而非,市场经营。

      兵 熊 熊 一 个 将 熊 熊 一 窝 。

      狼 行 千 里 吃 肉 狗 行 千 里 吃 屎。

     

      封 建 官 僚,满 口 仁 义 忠 孝 誓 死“人 民 万 岁 人 民 公 仆”,

      骨 子 里,国 家 怎 样 百 姓 怎 样企 业 怎 样,关 我 屁 事 ??

      只有,为自己捞,是真爚实的。所有。

      三 年 清 知 府 ,十 万 雪 花 银 。

      枪 在 手 ,无 所 顾 忌 。

     

      即便,没有美 联 储 加 息、没有中爚国股市 暴 跌 、没有 股 指 期 货、
     
      没有 融 资 融 券 伞 形 信 托 场 外 配 资 、…… 经济下行、核 弹
     
      爆 炸、遇 刺 ……
     
      庄稼们,也会,找到其他事爚件借口,引发 崩 盘 暴 跌 ,完 成 必 不 可
     
      少 的 总 洗 盘 。
     
      狼 吃 羊,与 溪 水 无 关 。
     

      最 恐 布 的暴跌中,成交量却惊人放大,是庄稼洗盘吸筹 ,最无可辩驳的证据。
     
      最 恐 布 的暴跌中,成交量却惊人放大,是庄稼洗盘吸筹 ,最无可辩驳的证据。

      未来,让我们都,拭目以待。共同见证。

      未来,让我们都,拭目以待。共同见证。狐狸尾巴。

     

      多米若骨牌效应、非理性恐爚慌、情绪 崩 溃【任性、涨过头跌过头】、兵败如山倒、

      自相践爚踏多杀多,类 兽 性 羊 群 效应…… ……

      末 日 表象之下,是庄 稼 对 市 场 的精 确 操 控,精巧布设的 空 头 陷 阱 。

      “威灵顿战败了” 。

      那一夜,罗 斯 柴 尔 德 狂 赚 了 20倍的金钱,超过拿破仑和威灵顿在几十年

      战争中所得到的财富的总和。

     

      “我不在乎什么样的英格兰 傀 儡 被放在王爚位上来统爚治这个庞大的日不落帝爚国。

     谁控爚制着大英帝爚国的货币供应,谁就控爚制了大英帝爚国,而我控爚制着大英帝爚国的

     货 币 供 应!” 【1815年】

     
     

      彼得林奇 :“在过去70多年历爚史上发生的40次股市暴跌中,即使其中39次我提前预爚测到,

      而且在暴跌前卖掉了所有的股票,我最后也会后悔万分的。因为即使是跌幅最大的那次股

      灾,股价最终也涨回来了,而且涨得更高。”

     ---- 多么奇妙的 地 球 股 市 啊,只上涨,不下跌 !!

     ---- 庄稼们知道,散户智商已经提高,不那么容易上当。所以,要独辟蹊径,像

      当年毛 鼓 动 学爚生 娃 娃“红慰兵”一样,具有“创造性”。

      连续40次呼喊“狼来了”,都是虚惊一场,你是否开始怀疑,世界上到底有没

      有狼 ,还是,狼已经改变 嗜 血 本 性,爱 上 了 羊 ??

      20О8年金融 海 啸,道指14000跌至6000点,涨了回来,又创新高 ;

      即将的全球 崩 盘 ,道指从18000跌破600点,接下来,还是,不 可 思议的再

      创 更 高 。

      ---- 预留后手 :下下一次,庄稼开始真正出货,狼真来了之时 ;

     道指再次跌至600点,侥幸愚蠢的散户,就很可能会,抄底买入 ,

     或者,坚 定 持 有 。幻想着梅开二度 。

      循循善诱,不断加大震荡幅度,坚定散户群爚体的持股信心 、迷 醉 高 潮 。

      这一回,不是 剪 羊 毛 ,而是,连羊骨头,都会嚼碎吞下。

      因为,庄稼们“局布的非常大”,已经下了 血 本 。

     

      将欲取之,必先予之;欲让其 毁 灭,先使其 疯 狂。

      辞强而进驱者,退也 ;辞卑而益备者,进也 。

      零胡爚的市场,庄稼的钱,岂有那么好赚 ??

      吃进去的,统统给爷吐出来,附带,血 肉 利息。


     

      5月25日至29日,上正宗指4800点左右,连续四天成交量突破两万亿,周四

      上正宗指暴跌6.5%,成交24205亿 。震 撼 全 人 类 的 最 高 股 票 成交量 。

      天量成交,默默无语爆表,意味着市场参与者【庄稼、散户】对后市涨跌的激烈分歧。

      一定是,一部分人风狂买入,另一部分人风狂卖出,才可能产生巨量成交;正所谓,

      一 个 巴 掌 拍 不 响 。

      即,如果市场所有参与者都看空后市,那么,一定是无量暴跌。

      如果市场所有参与者都看涨后市,那么,一定是无量暴爚涨。

      天量成交,一定还意味着,一定有一部分人对市场未来走向做出了错误判断。

     ---- 爆 涨 冲 入、爆 跌 割 肉,一次又一次,追 涨 杀 跌 贪 婪恐惧 。

      这部分人,从来都是散户。

      每一次,都是 火 红 顶 部冲入,每一次,都是冬天底部 割 肉 。
标题: (可选)
内容:
验证: --输入图片中的字母/数字,点击图片刷新.
系统菜单

热点信息

站内搜索
关键字:
包含:
搜索于:

系统登录
昵 称:
密 码:
 [取回密码]

企业合作